Тыквенный пудинг из манки и яблок в духовом шкафу

  •   11 июня, 2021
  •  123
  • оценить!

 

Тыквенный пудинг из манки и яблок в духовом шкафу
Тыквенный пудинг из манки и яблок в духовом шкафу

Нежные пудинги - интересные и необычные, они полезные и очень вкусные. Подобное лакомство приготовить несложно, а нравятся пудинги всем - от мала до велика. 

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: в духовке
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 4 порции
Ингредиенты
  • тыква - 200 гр;
  • яблоки - 210 гр;
  • молоко - 290 мл;
  • манка - 110 гр;
  • сахар - 2 ст л;
  • яйца - 1 шт;
  • сливочное масло - 30 гр.
Способ приготовления
  1. Чистим яблоки, тыкву, имбирем кожицу, семена.
  2. Измельчаем их достаточно мелко.
  3. В тыкву вливаем молоко, притушиваем на слабом огне так, чтобы она практически приготовилась.
  4. Вводим яблоки за несколько минут до готовности и тушим вместе.
  5. Вводим муку, вымешиваем и варим 4 минуты.
  6. За это время взбиваем сахар и яйцо.
  7. Остужаем молочно-тыквенную смесь, вводим взбитое яйцо.
  8. Тщательно вымешиваем, кладем в форму для выпечки, предварительно смазав маслом.
  9. Готовим в духовом шкафу 20 минут при 180 С.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × пять =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector