Творожные маффины

  •   Апрель 19, 2016
  •  734
  • оценить!
Творожные маффины
Творожные маффины
Творожные маффины
Подготовка
  20 минут
Готовим
  20 минут
На всё про всё
  40 минут
 
Творожные маффины - рецепт не сложный и, если хозяйка не совсем ещё овладела кулинарным искусством, она наверняка справится с этим рецептом.
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: Выпечка
 Кухня: Европейская
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 200 гр. Творог
  • 3 шт. Яйцо
  • 100 гр. Сливочноео масло
  • 200 гр. Мука
  • 1 ч.л. Разрыхлитель
  • Соль (по вкусу)

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Масло растопить.
  2. Творог перемешать с яйцами.
  3. Просеять муку с разрыхлителем и к смеси. Быстро перемешиваем и в формочки. Заполняем на 23. Выпекаем при 180℃  30 мин.

  4. Духовку не открываем до тех пор пока не пропекуться

  5. Творожные маффины  готовы. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − 7 =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.