Творожная выпечка к чаю: невероятная вкуснятина, которая понравится всем любителям сладкого

  •   4 ноября, 2021
  •  1220
  • оценить!
Творожная выпечка к чаю: невероятная вкуснятина, которая понравится всем любителям сладкого

 

Творожная выпечка к чаю: невероятная вкуснятина, которая понравится всем любителям сладкого
Творожная выпечка к чаю: невероятная вкуснятина, которая понравится всем любителям сладкого

Творожная выпечка - одна из самых востребованных категорий в кулинарном деле. Эти творожнички не потребуют от вас специфических умений, редких продуктов, все обязательно получится и домочадцы будут просить испечь еще и еще. Творог оптимально брать суховатый, если у вас влажный, как следует отожмите. Количество сахара варьируется по вкусу и желанию. Печенье можно делать с начинкой из сухофруктов, цукатов.   

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: Выпечка, Десерт
Ингредиенты
  • творог - 240 гр;
  • масло сливочное - 1 п;
  • соль - 1 щ;
  • сода - ½ ч л;
  • мука - 240 гр;
  • сахар - 140-160 гр.
Способ приготовления
  1. Творог, масло соединяем, вводим соль, соду, все тщательно вымешиваем до однородного состояния.
  2. Вводим частями просеянную муку, месим тесто. Оно должно быть мягким.
  3. Убираем тесто в пакет и держим в холоде примерно полчаса или чуть больше.
  4. Делим тесто на трое, каждую часть раскатываем, режем на треугольники.
  5. Сворачиваем рулеты, раскладываем на пергаментном противне.
  6. Сверху присыпаем сахаром и выпекаем при 180 С полчаса.
  7. Как только зарумянится, можно выключать.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 10 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector