Торт морковно-апельсиновый с кремом: вкусно, нежно, красиво

  •   9 марта, 2021
  •  130
  • оценить!
Морковно-апельсиновый торт - самый вкусный рецепт с кремом
Морковно-апельсиновый торт - самый вкусный рецепт с кремом
Торт морковно-апельсиновый с кремом: вкусно, нежно, красиво.

Этот рецепт относится к простым, но невероятно оригинальным и вкусным. А значит, он займет достойное место в вашем меню. Если вы любите морковные торты, обязательно попробуйте испечь. А владеть навыками кулинара совершенно необязательно, торт получится у хозяйки любого уровня подготовка. Огромный плюс - торт получается ярким и эффектным. 

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: в духовке, Выпечка, Десерт
 Кухня: Европейская
Ингредиенты
  • морковка - 290 гр;
  • желток - 3 шт;
  • курага - 5-6 шт;
  • апельсиновая цедра - от 1 шт;
  • сметана или йогурт - 55 гр;
  • мука - 400 гр;
  • растительное масло - 100 мл;
  • сахар - 1 ст.
  • Крем:
  • тертый творог - 0,5 кг;
  • масло мягкое - 250 гр;
  • пудра сахарная - 290 гр;
  • ванилин опционно.
Способ приготовления
  1. Сметана, соль, желтки соединяются вместе, вводится масло растительное.
  2. Все тщательно вымешиваем и вводим муку, вымешиваем еще раз.
  3. Натираем помельче морковку, измельчаем курагу, соединяем с цедрой и вводим к тесту.
  4. Вымешиваем как следует и ставим в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180 С.
  5. Выпекаем 45 - 50 минут.
  6. Масло, пудру и творог соединяем и взбиваем как следует, вводим ваниль и убираем в холодильник.
  7. Готовый корж разрезаем на 2, они должны остыть полностью.
  8. Собираем торт, намазывая коржи кремом.
  9. Декорируем, можно поставить в холодильник и дать настояться а можно подавать сразу.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × два =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector