
Оладушки из свеклы
Подготовка
20 минутГотовим
15 минутНа всё про всё
35 минутВы когда нибудь пробовали оладушки из свеклы? Если нет, то мы рекомендуем приготовить свекольные оладушки по этому простому рецепту. Очень вкусные овощные оладушки порадуют Вас своим неповторимым вкусом.
![]() Сохранить | ![]() Поделиться | ![]() |
Блюдо: Выпечка, к чаю
Кухня: Европейская
Рецепт на: 4 персоны
Ингредиенты
- 2 шт. Свекла
- 1 збк. Чеснок
- 1 шт. Яйцо
- 2 ст.л. майонез
- 125 гр. Манка
- 1 ст.л. Сахар
- Соль (по вкусу)
- Растительное масло (для жарки)
Способ приготовления
Свеклу отварить,охладить,очистить,натереть на крупной тёрке,добавить майонез,яйцо,соль,сахар,всё хорошо перемешать,добавить манку,что бы свекольная масса была как густая сметана.
В сковороде разогреть раст.масло и выкладывать ложкой оладьи,обжаривать с двух сторон до готовности.Подавать со сметаной.
- Приятного аппетита!