Пышные и мягкие пирожки за 10 минут

  •   1 июля, 2021
  •  606
  • оценить!
Пышные и мягкие пирожки за 10 минут

 

Пышные и мягкие пирожки за 10 минут
Пышные и мягкие пирожки за 10 минут

Проше выпечки не придумаешь! Особенно рецепт пригодится, когда нужно быстро накормить семью.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: на сковороде, тесто
 Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 1 батон белый хлеб
  • 3 шт яйцо
  • 1 пучок зеленый лук (примерно 20г)
  • соль, перец по вкусу
  • подсолнечное масло

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Яйца нужно сварить вкрутую, остудить и мелко нарезать.
  2. Лук промываем и режем мелко.

  3. Смешиваем яйца с луком, солим и перчим по вкусу.
  4. С белого батона срезаем корочки и делим на несколько частей - каждая часть - будущий пирожок.
  5. Обмакиваем мякиш в воде, отжимаем лишнюю жидкость. Кладем начинку в середину и формируем пирожок.

  6. Разогреваем подсолнечное масло на сковороде и обжариваем пирожки с обеих сторон.

  7. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы в них впитался лишний жир.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 10 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector