Пышки-роллы синнабон с корицей по-домашнему

  •   31 августа, 2020
  •  390
  • оценить!
Драники без терки

 

Драники без терки
Пышки-роллы синнабон с корицей
Кулинарное реалити “МастерШеф” позволило раскрыть таланты домашних кулинаров. интересно наблюдать, как простые хозяюшки создают кулинарные шедевры из несовместимых продуктов. Многим запомнился судья Эктор Хименес-Браво. Я предлагаю приготовить его фирменную вкусняшку - пышки-роллы синнабон с корицей. Булочные рулетики готовятся на основе дрожжевого теста. Начинка может быть самая разная - ягоды, фрукты. творог, микс из корицы и сахара. Сам Эктор выбрал классическую начинку из сахара и корицы. Сладкий фростинг со взбитым мягким сыром станет финальным аккордом этого десерта. Эти потрясающие рулетики достойны стать фаворитами выпечки! Набор продуктов на 10 булочек
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 220 г сливочного масла
  • 250 мл молока
  • 100 г белого сахара и 200 г коричневого
  • 110 г творожного сыра (Рикотта или Филадельфия)
  • 2 яйца
  • 180 г сахарной пудры
  • 550-600 г муки
  • 7 г сухих дрожжей
  • пол чайной ложки соли
  • пол чайной ложки ванильного экстракта.
Способ приготовления
  1. Всыпаем дрожжи в подогретое молоко. не размешиваем.
  2. 75 г размягченного масла, яйца, белый сахар и соль соединяем с молоком. Тщательно размешиваем.
  3. Просеянную муку всыпаем в яично-молочную смесь. Месим тесто в течение 10 минут. Сбрызните немного растительным маслом, прикройте пленкой и оставьте в тепле на 30 минут для расстойки.
  4. Тесто раскатываем в пласт 55*45 см. Смазываем раскатанное тесто 75г сливочного масла. Делаем микс из коричневого сахара и корицы. Обильно присыпаем тесто этой смесью.
  5. Сворачиваем тесто в рулет длиной 45 см. Делим на 12 порций.
  6. Выкладываем булочки на промасленный противень срезом вниз. Оставляем для расстойки на 45 минут. накройте пищевой пленкой.
  7. Выпекать пышки-роллы 15 минут в режиме 200*.
  8. За это время готовим фостинг. Смешиваем соль, ваниль, сыр и 55 г сливочного масла и взбиваем до пышности.
  9. Достаем выпечку, оставляем на 15 минут остыть и покрываем фостингом.
  10. Приятного чаепития!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + 10 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector