
Простой рецепт необычных пирожных, которые готовятся на 1-2-3!
Закусочные торты достаточно распространенный вид праздничных блюд, они очень сытные, яркие и действительно украшают стол. Мы предлагаем вам приготовить необычное пирожное, которое восхитит вас и ваших гостей.
![]() Сохранить | ![]() Поделиться | ![]() |
Ингредиенты
- яйца - 4 штуки;
- мука - 120 грамм;
- сметана - 50 грамм
- масло растительное - 70 грамм;
- шпинат или петрушка - большой пучок;
- соль - 0 ,5 ч.л;
- сахар - 0 ,5 ч.л;
- разрыхлитель - 20 грамм ,
- творожный сыр с зеленью - 290 грамм;
- слабосоленая красная рыба - 290 грамм.
Способ приготовления
- Прежде всего моем и режем зелень, измельчаем в блендере.
- 2.Отделяем желтки от белков, и вводим их к зелени, туда же кладем сметану, масло, прорабатываем блендером.
- 3.В муку вводим разрыхлитель, мешаем.
- 4.В белки добавляем соль, взбиваем до пиков, вводим сахар, еще взбиваем. Соединяем пасту из зелени с мукой, вымешиваем, вводим взбитые белки, аккуратно перемешиваем.
- 5.Воздушное тесто выливаем в противень 25 на 30 см, застеленный пергаментом, отправляем в духовой шкаф примерно на четверть часа при температуре 180 С.
- 6.Остужаем и избавляем бисквит от бумаги, разрезаем пополам. Начинку можно делать абсолютно любую. Мы предлагаем творожно-рыбную.
- 7.Намазываем один бисквит сыром, накрываем вторым и разрезаем на квадраты острым ножом. Сверху выкладываем розочки из тонко порезанной рыбки. Все готово! Можно подавать к столу!