Пирожки из хлеба: простое вкусное лакомство

  •   30 августа, 2021
  •  722
  • оценить!
Пирожки из хлеба

 

Пирожки из хлеба
Пирожки из хлеба: простое вкусное лакомство

Этот рецепт для лентяев и тех, у кого нет времени на замес теста. Они получаются сочными, хрустящими, рецепт невероятно простой. Начинку можно менять по желанию, все зависит от вашего вкуса. Картошка и грибы, рис и яйца, ветчина и сыр - все годится. В этом рецепте используется рис и яйца. 

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: на сковороде
Ингредиенты
  • батон свежий - 1 шт;
  • отварные яйца - 3 шт;
  • отварной рис - 1 ст;
  • специи, зелень - по вкусу;
  • подсолнечное масло - опционно.
Способ приготовления
  1. Отвариваем рис и яйца заранее, все должно быть готовым и холодным.
  2. Яйца измельчаем, также поступаем с зеленью.
  3. Соединяем рис, яйца, зелень, приперчиваем, присаливаем и вымешиваем.
  4. Срезаем корку с батона, мякоть режем ломтями, кладем в емкость и вливаем воду, они должны размочиться. Отжимаем.
  5. На один ломтик кладем начинку, накрываем другим и обминаем, создавая пирожок круглого типа.
  6. Таким образом создаем все пирожки.
  7. В глубокой сковородке или казане разогреваем масло. Наливаем его столько, чтобы половина пирожка погрузилось.
  8. Жарим на среднем огне по 3-4 пирожка, пока не появится корочка.
  9. Переворачиваем и жарим до румяности.
  10. Выкладываем на полотенца из бумаги, чтобы стекло масло.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + 13 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector