Пирог “Пикантный” с беконом на дрожжевом тесте — очень сытно и вкусно!

  •   30 июля, 2021
  •  269
  • оценить!
Пирог с беконом на дрожжевом тесте

 

Пирог с беконом на дрожжевом тесте
Пирог “Пикантный” с беконом на дрожжевом тесте - очень сытно и вкусно!

Любителям пирогов обязательно стоит попробовать испечь это чудо с беконом. Пикантный вкус, оригинальный состав сделает этот пирог очень популярным в вашей семье. Тесто можно приготовить самостоятельно или приобрести готовое в кулинарии.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: в духовке, Выпечка, пирог
 Рецепт на: 6
Ингредиенты
  • дрожжевое слоеное тесто - 1 пластик;
  • бекон - 4 пластика;
  • маринованные огурцы - 1 шт;
  • сметана - 2 ст л;
  • яйца, сыр, зеленый лук, соль, перец - опционно.
Способ приготовления
  1. Если тесто замороженное, его нужно разморозить.
  2. Измельчаем бекон, огурчик и лук, натираем сыр.
  3. Растягиваем тесто как следует, создаем проколы с помощью вилки в разных зонах.
  4. Одну вторую часть сыра раскладываем поверх теста и присыпаем луком.
  5. Обжариваем бекон и раскладываем поверх лука.
  6. Сверху кладем слой соленых огурцов.
  7. Снова слой сыра, затем следует сформировать пирог с краями.
  8. Соединяем яйца, сметану, соль, перец, взбиваем до однородности.
  9. Будьте аккуратны с солью, так как блюдо само по себе не будет пресным из-за огурцов, сыра.
  10. Отправляем в разогретую до 190 С духовку пирог, предварительно намазав края взбитым сырым яичком, так пирог будет более румяным и аппетитным.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + пять =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector