Пиццеролл по-домашнему: быстрый рецепт вкусной выпечки

  •   17 марта, 2020
  •  966
  • оценить!
Пиццеролл по-домашнему: быстрый рецепт вкусной выпечки
Пиццеролл по-домашнему: быстрый рецепт вкусной выпечки
Хочется чего-то необычного? Если вы положительно относитесь к кухне Италии, обожаете пиццу, это блюдо придется вам по вкусу. Выглядит оно невероятно аппетитно, и просто тает во рту!
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
Для теста:
  • сахар - 1 ,2 ч.л;
  • масло оливы - 3 ,5 ст.л;
  • соль - 1 ч. л;
  • дрожжи в сухом виде - 3 ч.л;
  • мука - 550 гр;
Для начинки в любом количестве:
  • соус томатный;
  • колбаса;
  • сыр двух видов , моцарелла и твердый- в тертом виде;
  • оливки или маслины.
*** Компоненты по составу и количеству могут меняться по вашему вкусу, фантазируйте!
    Способ приготовления
    1. Тесто готовим так: перемешиваем все компоненты, месим как следует, обмазываем маслом миску и убираем в тепло до часу.

    2. Снова месим тесто, как следует раскатываем его по прямоугольной форме.

    3. Смазываем соусом (можно купить готовый, можно приготовить самостоятельно).

    4. Пергамент кладем на противень, смазываем маслом, посыпаем на него муку, смазываем соусом,выкладываем начинку, сворачиваем рулетик, сбрызгиваем маслом.

    5. Выпекаем при 180С в духовке. После готовности разрезаем порционно и в таком виде подаем на стол.

    Оставить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    3 × 4 =


    Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

    Adblock
    detector