Пицца из кабачков

  •   7 сентября, 2020
  •  258
  • оценить!
Пицца из кабачков

 

Пицца из кабачков
Пицца из кабачков
Кабачки зачастую остаются без особого внимания в сезон: кто-то не любит возиться, а кто-то просто не переносит вкус. Мы приводим рецепт, который подойдет каждому. Невероятный вкус и простота приготовления непременно вас порадуют! Понадобится:
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 750-800 г кабачков ,
  • - 150 г муки ,
  • - три яйца ,
  • - 1 ч л соли ,
  • - перец и зелень (петрушка с укропом),
  • - три зубчика чеснока.
Для начинки:
  • - 150 г грибов (шампиньонов),
  • - 4 ст л кетчупа ,
  • - 100 г колбасы ,
  • - 150 г сыра ,
  • - два помидора.
Способ приготовления
  1. Возьмем кабачки, укроп и петрушку. Кабачки очищаем. Измельчаем, само собой, их на терке и солим по вкусу. Мешаем. Оставим кабачки на пятнадцать минут, чтобы они дали сок. В это время подготовим другие ингредиенты. Нарезаем укроп и петрушку, измельчаем чеснок. Лучше делать это ножом, но можно и на терке. Когда пройдет пятнадцать минут, то убираем сок из кабачков, а их перекладываем в миску. Добавляем укроп и петрушку, а также чеснок. Разбиваем три куриных яйца, отправляем черный молотый перец по вкусу, затем муку и мешаем. Тесто для пиццы готово. Берем пекарскую бумагу и, само собой, смазываем ее маслом растительным. Можно сразу выкладывать тесто в форму для духовки. Но а можно ложкой выкладывать тесто. Сначала кладем только половину теста, так как из такого количества теста будет две пиццы. Лучший диаметр кольца двадцать три сантиметра. Высота пиццы должна быть один сантиметр. Готово. Выпекаем пятнадцать минут. Температура духовки 190 °С.
  2. Подготовим остальные ингредиенты. Нарезаем грибы, помидоры. Измельчаем сыр на терке. Через пятнадцать минут вынимаем из духовки пиццу и кетчупом или томатным соусом ее смазываем. Кладем колбасу, затем грибы и помидоры. Далее сыр. Продолжаем выпекать пиццу еще пятнадцать минут. Одна пицца готова. Пиццу можно украсить петрушкой или укропом. Точно также следует поступить и со второй частью ингредиентов.
  • 7 сентября, 2020

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × три =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..