Песочно-дрожжевые рогалики

  •   4 июля, 2021
  •  480
  • оценить!
Песочно-дрожжевые рогалики

 

Песочно-дрожжевые рогалики
Песочно-дрожжевые рогалики

Эти рогалики улетают со стола за минуты так что сразу готовьте побольше!))

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: в духовке, Выпечка, к чаю
Ингредиенты
  • 0,4 кг творог
  • 0,4 кг мука
  • 150 гр масло сливочное/маргарин
  • 1 шт яйцо
  • 3 ст л сахар
  • 25 гр сметана
  • 10 гр разрыхлитель (1 пачка)
  • 5 гр ванильный сахар (1 пачка)
  • 0,3 кг джем/варенье/конфитюр для начинки
Способ приготовления
  1. Сливочное масло заранее вытащить из холодильника, чтобы оно стало мягким. Смешиваем его с сахаром в миске.

  2. В миску отправляем поочередно сметана+творог+яйцо+ванилин+разрыхлитель.

  3. Всыпаем просеянную муку и перемешиваем до однородности.

  4. Стол посыпаем мукой и раскатываем тесто, а затем нарезаем его треугольниками.

  5. На широкую часть каждого треугольника кладем немного джема и заворачиваем от широкой стороны к кончику. 

  6. Духовку ставим греться до 180гр.
  7. Противень закрываем бумагой для выпечки и выкладываем рулетики.

    Ставим в духовой шкаф на 25 минут.

  8. Можно посыпать готовые рогалики пудрой или сахаром.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − пять =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector