Овощной хлеб с вялеными томатами и топпингом из авокадо

  •   12 ноября, 2020
  •  271
  • оценить!
Овощной хлеб с вялеными томатами и топпингом из авокадо

 

Овощной хлеб с вялеными томатами и топпингом из авокадо
Овощной хлеб с вялеными томатами и топпингом из авокадо
Самый полезный фитнес-завтрак, который я знаю. Заряд бодрости и витаминов на целый день обеспечен. Готовить это блюдо несложно. Итак, сохраняем рецепт и пробуем!
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
Для хлеба:
  • миндальная мука - 100 гр
  • брокколи (свежая или размороженная) - 500 гр
  • яйцо куриное - 3 шт.
Для топпинга:
  • крем-сыр (у меня Рикотта)- 50 гр
  • авокадо - 1 шт
Дополнительно - томаты-черри (300 гр) и яйца-пашот готовые, сванская соль.
    Способ приготовления
    1. Хлеб. Режем брокколи на кусочки, кладем в чашу для блендера. Добавляем миндальную муку и хорошенько пробиваем до однородности. Вводим по одному яйца, солим-перчим.
    2. Выкладываем на противень пергамент. Кладем зеленое тесто слоем высотой 1 см. Рядом выкладываем томаты. Греем духовку до 165-170*. Отправляем хлеб и томаты на 20 минут при 170* или 25 при 165*.
    3. Готовим топпинг. Проще не бывает - разминаем авокадо в нежное пюре. Смешиваем с крем-сыром до ровной массы. Сыр придаст нежный сливочный привкус и воздушную текстуру.
    4. Чтобы добавить питательности, дополните блюдо готовыми яйцами-пашот или просто сваренными всмятку.
    5. Полезный фитнес-завтрак готов!

    Оставить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    семь + четырнадцать =


    Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..