Оладушки из яблок

  •   Март 23, 2016
  •  745
  • оценить!
оладушки из яблок
оладушки из яблок
Оладушки из яблок
Подготовка
  20 минут
Готовим
  10 минут
На всё про всё
  30 минут
 

Оладушки из яблок отлично подходят для завтрака либо для позднего ужина. Горячие они просто великолепны и ваши домашние съедят их просто в миг! Стоит сказать, что такие оладушки можно готовить с другими фруктами. К примеру, можете сделать ассорти – некоторая часть десерта с яблоками, а другая с бананами. Также можно брать любое другое тесто. Но с яблоками лучше делать дрожжевое, т.к. будет вкуснее.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: Выпечка, на завтрак
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 4 перосны
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 3-4 шт. яблок крупных
  • 2 шт. Яйцо
  • 3 ст.л. ст. л. сахара
  • Ванилин
  • 1/3 ч.л. Сода
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Помойте яблоки и срежьте шкуру (если она мягкая, то не обязательно). Натрите крупно либо измельчите в блендере.
  2. Потом смешайте с яйцами и сахаром.
  3. Добавьте ванильный сахар, муку, а также щепотку соды и соли.
  4. Добавляйте муку постепенно, чтобы тесто стало похоже на густую сметану.
  5. Разогрейте сковородку, однако не сильно. Выкладывайте тесто ложкой.
  6. Жарьте оладьи на масле, пока они не пропекутся, но следите, чтобы они не подгорели.
  7. Когда оладьи приготовятся, можно подавать их с медом.
  8. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × три =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.