Оладушки из бананов с овсяными хлопьями: полезно и вкусно!

  •   21 апреля, 2021
  •  239
  • оценить!
Оладушки из бананов с овсяными хлопьями
Оладушки из бананов с овсяными хлопьями
Оладушки из бананов с овсяными хлопьями: полезно и вкусно!

Сторонникам правильного питания, да и всем любителям оладьев, понравится этот простой рецепт. В нем не используется мука, поэтому можно не беспокоиться о фигуре. Такие оладушки станут идеальной версией полезного и вкусного завтрака для всей семьи. Используйте обезжиренное молоко, или продукт с полупроцентной жирностью. 

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: банан, к чаю, на завтрак, на сковороде, оладьи
Ингредиенты
  • овсяные хлопья - 110 гр;
  • молоко - 55 мл;
  • бананы - 2 плода;
  • яйца - 1 шт.
Способ приготовления
  1. Начинаем с того, что перемалываем хлопья так, чтобы они стали мукой. Можно купить овсяную муку, если не хочется возиться.
  2. Бананы нужны спелые, их очищаем и разминаем при помощи вилки. Можно превратить в пюре блендером.
  3. Взбиваем яйцо, не жалеем времени, оно должно отлично взбиться, лучше использовать миксер или специальную насадку блендера.
  4. Вводим к яйцу пюре банана, все тщательно вымешиваем.
  5. Вводим муку, немного молока, вымешиваем тесто без комков.
  6. По консистенции тесто должно быть жидковатым или полужидким.
  7. Разогреваем сковороду без масла, должно быть антипригарное покрытие.
  8. Жарим оладушки как обычно, выкладывая ложкой с обеих сторон.
  9. Подаем с кружками бананов, поливаем медом, вареньем, сметаной - по вкусу.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × четыре =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector