Нежнейший грушевый пирог с ликером для чаепития

  •   25 апреля, 2020
  •  281
  • оценить!
Нежнейший грушевый пирог с ликером для чаепития

 

Нежнейший грушевый пирог с ликером для чаепития
Нежнейший грушевый пирог с ликером для чаепития
Рецептура достаточно несложная и позволяет вносить коррективы, отказаться от части приправ, добавить яблоки, заливать его глазурью. Таким образом, вы сможете часто печь вкуснейший пирог и почти не повторяться!
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
  • мука- 260 гр;
  • сахар - 160 гр;
  • разрыхлитель - 6 гр;
  • какао - 3 ,5 ст.л;
  • корица , кардамон - по полщепотки;
  • Цедра апельсина - от 1 плода;
  • масло сливочное - 190 гр;
  • соль - 1 щепотка;
  • груши - 3 небольших плода.
  • ликер Бейлис - 2 ст.л;
  • орехи - по вкусу;
  • яйца - 3 шт;
  • сливки - 2 ст. л
Способ приготовления
  1. Прежде всего режем крупно грушу и заливаем ликером, вымешиваем. даем настояться.
  2. 2.Взбиваем мягкое масло, вводим к нему сахар и яйца, взбиваем все вместе. Соединаем все сыпучие компоненты, тщательно вымешиваем, вводим к масляной смеси.
  3. 3.Вводим цедру, холодные сливки, орешки. Форму смазываем маслом, вливаем туда полученное тесто, сверху распределяем фрукты. Печем примерно полчаса при 180С.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + шесть =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..