
Налистники в сладкой заливке. Пальчики оближешь!
Мои обожают такие блины. Продукты простые - результат объеденье.
![]() Сохранить | ![]() Поделиться | ![]() |
Блюдо: в духовке
Кухня: Русская
Ингредиенты
- готовые налистники -столько, сколько вместится в форму для духовки;
- 500 г творог не сухой
- ½ банки сгущенка (190 г)
- сахар - на ваш вкус
- цедра лимона
- 400 г сметана жирная
- ванилин на кончике ножа
- 2 ст л мука
- 2 шт яйца
Способ приготовления
- Начинка. Стираем цедру с лимона мелкой теркой. Смешиваем изюм, ванилин, творог, цедру.
- Наносим на блин начинку и сворачиваем (или складываем конвертик)
- Смазываем маслом форму. Укладываем готовые блинчики.
- Соус-заливка. Делаем микс из муки, сметаны, яиц, сгущенки. Смешиваем венчиком.
- Поливаем блины и отправляем в духовой шкаф на 20 минут, режим 180*.
- Подавать горячими, как только сойдет пар. Приятного аппетита!