Мягкие пирожки с потрошками: легкая и вкусная домашняя выпечка

  •   9 марта, 2021
  •  220
  • оценить!
Что испечь с яблоками: творожный рулет с ароматными фруктами
Что испечь с яблоками: творожный рулет с ароматными фруктами
Мягкие пирожки с потрошками: легкая и вкусная домашняя выпечка

Куриные потроха отличная начинка для домашних пирожков. Если вы еще не пробовали это простое бюджетное блюдо, стоит испечь. Такие пирожки нравятся взрослым и детям, они отлично подойдут для перекуса с чаем или как дополнение к супу, бульону.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: быстро, на сковороде
 Кухня: Европейская
Ингредиенты
  • мука - 0,5 кг;
  • сахар - 1 ст л;
  • соль - 1 ч л;
  • дрожжи сухие быстрые - 10 гр;
  • масло подсолнечное - 3 ст л.
  • Начинка:
  • куриная печень - 390 гр;
  • куриные сердца - 290 гр;
  • пупки - 320 гр;
  • лук - 1 шт;
  • яйца вареные - 2 шт;
  • масло сливочное - 1,5 ст л;
  • соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
  1. Промываем все потроха, просушиваем и отправляем в мясорубку.
  2. Яйца измельчаем, в фарш кладем измельченный лук.
  3. Отправляем на сковородку с маслом потроха и лук тушим до полной готовности, присаливаем и приперчиваем.
  4. Вводим к потрохам яйца, все вымешиваем и оставляем остывать.
  5. 3 ложки муки, соль, масло и сахар соединяем в емкости, вымешиваем и вводим стакан кипятка.
  6. Очень важно - размешать все нужно быстро и тщательно, чтобы не появилось комков, используйте для этих целей венчик.
  7. После остывания заварной части, в нее вводится еще стакан воды комнатной температуры.
  8. Вводим муку, дрожжи, месим тесто мягкое и липкое.
  9. Делим массу на 16 комков, раскатываем, кладем начинку и запечатываем пирожки.
  10. Жарим на сковороде до появления румяности со всех сторон. Огонь выставляем умеренный, чтобы не подгорало.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 2 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector