“Мазурка” по-польски: вкуснейшее печенье, которое готовится за 20 минут

  •   2 мая, 2021
  •  1567
  • оценить!
“Мазурка” по-польски: вкуснейшее печенье, которое готовится за 20 минут
“Мазурка” по-польски: вкуснейшее печенье, которое готовится за 20 минут
“Мазурка” по-польски: вкуснейшее печенье, которое готовится за 20 минут

Если вы ищете хороший рецепт печенья к чаю, попробуйте польскую “Мазурку”. Выпечка получается очень вкусной, можно варьировать добавки и каждый раз готовить разные варианты. Главное - все очень просто и быстро. 

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: Выпечка, к чаю, Печенье
Ингредиенты
  • яйца - 2 шт;
  • мука - 1 ст;
  • сахар - 1 ст;
  • разрыхлитель - 1,5 ч л;
  • орехи, изюм - по 1 ст (можно менять состав добавок)
Способ приготовления
  1. Сахар и яйца соединяем, как следует взбиваем миксером или блендером.
  2. В муку вводим разрыхлитель, всеиваем в массу яиц.
  3. Измельчаем изюм или другие сухофрукты, измельчаем орешки.
  4. Соединяем тесто и добавки, все вымешиваем.
  5. Застилаем противень или форму пергаментным листом, выкладываем тесто, разравниваем.
  6. Выпекаем 20 минут или чуть больше при 180 С.
  7. Достаем, разрезаем на порционные куски и убираем с противня. Если этого не сделать сразу, потому печенье будет только ломаться и крошиться.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − 7 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector