Марокканские блины на манке

  •   Апрель 18, 2016
  •  479
  • оценить!
Марокканские блины на манке
Марокканские блины на манке
Марокканские блины на манке
Подготовка
  1 час
Готовим
  20 минут
На всё про всё
  1 час 20 минут
 

Очень вкусные и необычные марокканские блины на манке которые прекрасно сочетаются с соусом из масла и меда или просто с вареньем для разнообразия для вашего завтрака. Также рекомендуем к полуденному чаепитию.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: Выпечка, на завтрак
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 4 перосны
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 1 стакан. Манная крупа
  • 0,5 стакан. Мука
  • 1 стакан. Теплая вода
  • 1 стакан. Теплое молоко
  • 1 ч.л. Сухие дрожжи
  • 1 ч.л. Разрыхлитель
  • 1 ч.л. Соль
  • 1 ч.л. Сахар

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. В чаше блендера смешать, манку, муку, соль, сахар, дрожжи, разрыхлитель. 

  2. Постепенно ввести смесь молока и воды и взбивать в блендере до однородности. Оставить в теплом месте на час. 

  3. Перед выпеканием тесто тщательно перемешать. 

  4. Выпекать на среднем огне на раскаленной сковородке обильно смазанной растительным маслом (смазывать перед каждым выпеканием). Выпекать только с одной стороны!

  5. Марокканские блины на манке готовы к подаче на стол. 

  6. Подают эти блинчики со смесью растопленного сливочного масла и меда или смесью оливкового масла и конфитюра. А вообще начинка может быть любая на ваш вкус.

  7. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 10 =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.