Лучший рецепт французских булочек — бриошь с ветчиной и сыром

  •   17 марта, 2020
  •  162
  • оценить!
Лучший рецепт французских булочек - бриошь с ветчиной и сыром
Лучший рецепт французских булочек - бриошь с ветчиной и сыром
Лучший рецепт французских булочек - бриошь с ветчиной и сыром
сли вы никогда не пробовали французскую выпечку, то именно сейчас у вас есть возможность отведать один из лучших видов булочек. Приготовить их сможет каждый в домашних условиях. Поверьте, они станут вашими самыми любимыми!
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
Тесто:
  • 250 г муки;
  • 1 ч. ложка без верха разрыхлителя для теста;
  • 125 г сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 1 щепотка соли;
  • масло для смазывания формочек.
Начинка:
  • 500 г эмментальского сыра;
  • 150 г ветчины , нарезанной кубиками;
  • 1/4 л молока;
  • 3 яйца;
  • перец;
  • 1 щепотка мускатного ореха.
  • Для смазывания:
  • 1 яйцо
Способ приготовления
  1. Из ингредиентов для теста быстро вымесить однородное тесто, на час поставить в холодное место.
  2. Отрезать 400 г сыра, 100 г нарезать маленькими кубиками.
  3. Сыр и ветчину перемешать в молоке, приправить.
  4. Тесто раскатать в пласт толщиной около 2 мм на обсыпанной мукой доске.
  5. Формочками для бриошей вырезать 6 оснований, кроме того, 6 маленьких колец.
  6. Смазанные формочки выложить тестом, сверху положить начинку. Края теста смазать яйцом, положить ’’крышечки”, посередине положить кольца.
  7. Смазать яйцом и испечь. Время выпекания: 30-35 мин. Температура: 200 С.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 12 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..