Кабачковый заливной пирог с курочкой: очень вкусное блюдо, которые вы захотите приготовить еще не раз

  •   24 июня, 2021
  •  478
  • оценить!
Кабачковый заливной пирог с курочкой
Кабачковый заливной пирог с курочкой
Кабачковый заливной пирог с курочкой: очень вкусное блюдо, которые вы захотите приготовить еще не раз
Этот рецепт стоит положить в свою копилку летних блюд всем любителям кабачков. Впрочем, данный пирог придется по вкусу и тем, что их терпеть не может. Он получается нежным, ароматным, аппетитным, очень сытным, но легким. Хорош как в горячем, так и холодном виде. В сезон кабачков такой пирог будет особенно кстати для всех хозяек.
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Способ приготовления
  1. Кабачок можно измельчить любым удобным способом - нарезать кубиками или потереть на терке крупно.
  2. Наливаем в емкость молоко, вбиваем туда яйца, присаливаем и хорошенько все взбиваем при помощи блендера или миксера.
  3. Муку и разрыхлитель соединяем, просеиваем в яично-молочную смесь.
  4. Все тщательно вымешиваем.
  5. Обсушиваем филе с помощью полотенец из бумаги, измельчаем. Кусочки должен быть небольшими, чем мельче, тем лучше.
  6. Вводим курицу в тесто, вымешиваем тщательно, присаливаем, приперчиваем. Вводим любые специи на ваш вкус, главное, чтобы они сочетались с овощами и курицей.
  7. Еще раз все вымешиваем до однородности и выкладываем в форму, предварительно промазав ее маслом.
  8. Ложкой разравниваем массу и отправляем в духовой шкаф при 200 С.
  9. Запекаем около 40 минут, ориентируйтесь на свою духовку. Пирог должен быть румяным.
  10. Подаем в горячем или холодном виде.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × один =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector