Яблочный пирог, который тает во рту. Просто нарежьте и перемешайте!

  •   29 сентября, 2021
  •  778
  • оценить!
Яблочный пирог, который тает  во рту. Просто нарежьте и перемешайте!
Яблочный пирог, который тает  во рту. Просто нарежьте и перемешайте!
Яблочный пирог, который тает во рту. Просто нарежьте и перемешайте!
Быстрый яблочный пирог - настоящая выручалочка для хозяек, которым нужно за короткое время приготовить что-то вкусное к чаю. Рецепт чрезвычайно простой, а результат вас обязательно порадует, тем более что пирог получается воздушный и нежным. Он не будет крошиться, тесто в меру влажное и приятное по консистенции. Божественный аромат выпечки осенью делает дом уютным, обстановку в нем умиротворяющей!
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: в духовке, к чаю
Ингредиенты
  • яйца - 3 шт;
  • молоко - 1 ст (неполный);
  • сливочное масло - ½ п;
  • сахар - 150 гр;
  • мука - 300 гр;
  • разрыхлитель - 5 гр;
  • яблоки (можно сладкие или кислые - по вкусу) - 3 шт.
Способ приготовления
  1. Яблоки формируем кусочками небольшого размера.
  2. Соединяем сахар и яйца, взбиваем.
  3. Мягкое масло вводим к яйцам, продолжаем взбивать.
  4. Вводим молоко, вымешиваем.
  5. Вводим муку и разрыхлитель, месим тесто.
  6. Форму промазываем маслом.
  7. В тесто вводим яблоки, вымешиваем.
  8. Вливаем тесто в форму, равняем и ставим в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180 С.
  9. Выпекаем 35 минут, время варьируйте, исходя из особенностей духовки.
  10. Смешиваем сахарную пудру и корицу, украшаем пирог и подаем его к столу в горячем или холодном виде.
  • 29 сентября, 2021

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 1 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector