Яблочные оладьи: отличная выпечка для завтрака

  •   23 июня, 2021
  •  1752
  • оценить!
Яблочные оладьи: отличная выпечка для завтрака

 

Яблочные оладьи: отличная выпечка для завтрака
Яблочные оладьи: отличная выпечка для завтрака

Если вам хочется попить чаю с чем-то вкусным, попробуйте вкуснейшие оладушки из яблок. Они бесподобны в горячем виде и нравятся абсолютно всем. Если вы равнодушны к яблокам, попробуйте оладушки из любых других фруктов. Отлично получаются оладушки с бананом и яблоком. А вот тесто нужно обязательно делать дрожжевое, так оладушки получатся вкуснее. 

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: быстро, на сковороде
 Кухня: Европейская
Ингредиенты
  • яблоки крупные - 3 шт;
  • яйца - 2 шт;
  • сахар - 3 ст л;
  • ванилин по вкусу;
  • сода - ⅓ ч л;
  • соль опционно;
  • мука - 350 гр или чуть больше;
  • масло растительное опционно.
Способ приготовления
  1. Чистые яблоки освобождаем от шкурки и сердцевины, натираем или блендерим.
  2. Соединяем сахар и яйца, вымешиваем.
  3. Вводим ванилин, муку, соду и соль, вымешиваем еще раз.
  4. Мука вводится постепенно, так чтобы консистенция стала похожа на сметанную.
  5. Разогреваем сковороду умеренно, жарим оладушки, выкладывая ложкой.
  6. Нужно жарить оладьи обязательно на масле до полной готовности.
  7. Не оставляйте оладушки на сковороде, так как они могут быстро пригореть, вовремя переворачивайте.
  8. Подавайте с медом, вареньем или сметаной к чаю.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 2 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector