Готовим на Масленицу: налистники с творожной начинкой

  •   13 марта, 2021
  •  248
  • оценить!
Готовим на Масленицу: налистники с творожной начинкой

 

Готовим на Масленицу: налистники с творожной начинкой
Готовим на Масленицу: налистники с творожной начинкой

Такие нежные и мягкие, сливочные налистники с разными начинками – это наше семейное, традиционное блюдо на Масленицу. А самые вкусные они получаются с творогом. Вкуснее вы еще не ели.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: блины, в духовке
 Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Тесто блинчиков
  • 10 шт яйца
  • 10 ст л крахмал (картофельный)
  • 1 л молоко 3,2%
  • 1 ст л соль
  • 2 ст л сахар
  • 2 ст л подсолнечное масло
  • Начинка
  • 1 кг творог
  • 2 шт яйцо
  • 4 ст л сахар
  • 100 г слив масло
Способ приготовления
  1. Взбиваем яйца+соль+сахар+крахмал.

  2. Молоко подогреваем до комнатной температуры и вливаем в тесто, размешиваем.

  3. Добавляем подсолнечное масло и даем постоять 15 минут.

  4. Жарим блинчики.

  5. Готовим начинку - творог+сахар+яйца.

  6. Начинку раскладываем в блинчики и укладываем в форму для выпечки.

  7. Смазываем их растопленным сливочным маслом.

  8. Прикрываем фольгой и ставим в разогретую духовку (160гр) примерно на 60 мин.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × один =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector