
![]() Сохранить | ![]() Поделиться | ![]() |
- 500 грамм кефира;
- 350 грамм муки;
- 200 грамм кипятка;
- 3 столовых ложки сахара;
- 2 столовых ложки кофе;
- 1 чайная ложка соды;
- 3 яйца куриных.
- свежая малина (200 грамм);
- густые сливки (300 грамм);
- сгущённое молоко (200 грамм);
- консервированные персики (5 долек).
1. Взбейте яйца с сахаром.
2. Добавьте в яичную смесь кефир и кипяток (тонкой струйкой).
3. Добавьте просеянную муку и соду.
4. Добавьте сахар.
5. Тщательно взбейте тесто, устранив комочки.
6. Разделите массу на две части. В одну добавьте кофе, тщательно размешайте тесто.
7. Выпекайте блины. Делайте их тонкими.
8. Когда блины готовы, смешайте густые сливки с малиной и взбейте смесь в блендере.
9. Положите первый блин. Смажьте его малиново-сливочной массой. Сверху расположите кофейный блинчик, его обильно смажьте сгущённым молоком. Чередуйте крем и блинчики (обычный/кофейный/обычный).
10. Собранный торт украсьте дольками консервированных персиков. Бока торта смажьте сгущённым молоком.