Обед в выходной всегда хочется сделать необычным, немного праздничным. Попробуйте сделать это несложное, но весьма оригинальное блюдо. Оно может стать настоящей изюминкой вашего стола!
Продукты:
- лук — 1 шт;
- морковь — 1 шт;
- фарш — 400 гр;
- соль, перец по вкусу;
- лаваш — 1 шт;
- майонез — 3 ложки;
- сыр — 150 грамм;
- томаты- 2 штуки;
- сметана — 150 грамм;
- яйцо — 2 штуки.
Способ приготовления:
1. Обжариваем лук и морковь до золотистости, вводим фарш, соль, перец и перемешивая. обжариваем почти до готовности.
2. Смазываем лист лаваша майонезом. посыпаем сыром, выкладываем фарш, порезанный мелко помидор и скручиваем в рулет, разрезаем, помещаем в небольшую форму.
3. В сметану вводим яйца, соль и перец, взбиваем слегка и заливаем смесью рулетики. Отправляем в духовой шкаф минут на двадцать. Все готово! Можно подавать к столу со сметаной и зеленью.