Апельсиновый кекс «Ягодка»

  •   Апрель 16, 2016
  •  654
  • оценить!
Апельсиновый кекс «Ягодка»
Апельсиновый кекс «Ягодка»
Апельсиновый кекс «Ягодка»
Подготовка
  30 минут
Готовим
  20 минут
На всё про всё
  50 минут
 
Узнайте как испечь вкусный апельсиновый кекс. Апельсиновые кексики «Ягодка» обязательно порадуют Вас и ваших близких своей неповторимой нежностью и вкусом.
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: Выпечка
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 4 персоны
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 150 гр. Мука
  • 0,5 шт. Апельсин (сок)
  • 100 гр. Сахар
  • 80 гр. Растительное масло
  • 2 ст.л. Ряженка
  • 0,5 ч.л. Разрыхлителя
  • 2 шт. Яйцо
  • Ваниль
  • Клубника (украсить по желанию)

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Яица взбить с сахаром и ванилью, добавить ряженку, сок апельсина. Затем всыпать муку с разрыхлителем и взбить всю смесь. 

  2. Добавить растительное масло и еще раз хорошо взбить.

  3. Выложить тесто в формочки, и по желанию в центре разместить клубнику (по своему вкусу и желанию). 

  4. Запекать при 200℃  примерно 15-20 минут до румяности.

  5. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + девять =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.